Адрес и режим работы
г. Екатеринбург, ул. Уральская, 77 (Пионерский район, возле ТЦ АИДА)
пн-пт: 09:00 - 21:00
сб-вс: 09:00 - 15:00
 

Пользовательское соглашение

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие ООО Клиника доктора Васильевой на обработку моих персональных данных в течение неопределённого срока на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО Клиника доктора Васильевой.

Я подтверждаю, что персональные данные, переданные сайту ООО Клиника доктора Васильевой мной лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте, являются достоверными и могут обрабатываться ООО Клиника доктора Васильевой в рекламно-информационных целях.

Предоставляя свои персональные данные ООО Клиника доктора Васильевой, я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока в целях исполнения ООО Клиника доктора Васильевой своих обязательств перед клиентом, продажи и/или продвижения товаров/услуг, а также соглашаюсь на получение электронных и/или SMS - рассылок.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления по адресу электронной почтыhttp://stomatolog-ural.ru.